GIAT PENGHUJUNG TAHUN 2017 PENYALURAN BANTUAN DI PENGUNGSIAN POSKO RENDANG OLEH RELAWAN DESA DAUH PURI KLOD

• 30 Desember 2017
  • Oleh: dauhpuriklod
  • Dibaca: 73 Pengunjung

Siang tadi menutup akhir tahun 2017 bersama Tim Relawan Posko Peduli Bencana Gunung Agung menyalurkan Logistik Bantuan ke Posko Pengungsi Desa Rendang. Kegiatan yang dimulai dari pukul 11.00 wita dipimpin langsung oleh Bapak Perbekel I Gusti Made Wiranamiartha, SH menuju Kecamatan Rendang Kabupaten Karangasem Provinsi Bali yang diterima langsung oleh Camat Rendang Bapak I Wayan Mastra, SH di kantor Beliau.

Kehadiran Bapak Perbekel sendiri didampingi oleh Ibu Ketua PKK Desa Dauh Puri Klod bersama anggotanya, serta didampingi para kadus se-Desa Dauh Puri Klod yang ikuit terjun langsung menyambangi para pengungsi di Posko Pengungsian. Bantuan Logistik sendiri terdiri dari sembako (beras, minyak goreng, mie instant, kopi sachet),pampers bayi, bumbu-bumbu dapur, air mineral, pakaian bekas layak pakai, dan masker. Penyaluran bantuan ini diharapkan mampu meringankan beban para pengungsi di posko pengungsian.

• 30 Desember 2017
  • Oleh: dauhpuriklod